domingo, 6 de marzo de 2016

Picken Claret cae en Barcelona y se aleja del sueño del PlayOff

Derrota de las jugadoras de Carles Martínez en un partido irregular y unos árbitros con diferentes criterios en ambos aros.

Dpto. Prensa Claret I @CBClaret
Picken Claret cayó ayer en Esplugues de Llobregat ante Segle XXI (65-54) y se aleja del PlayOff, que queda ahora a tres victorias a falta de cinco jornadas.  El partido comenzaba con mucha intensidad por parte de ambos equipos, donde las valencianas cogían las primeras ventajas gracias al acierto exterior  (15-18,m.10)En el segundo periodo, Segle mejoraba su trabajo defensivo y con buenas acciones en transición las ponían por delante en el marcador 32-26 al descanso.
Tras el descanso, las valencianas salían dispuestas a llevarse el partido, pero con poco acierto en el tiro exterior y la permisibilidad de los arbitros hacia que conseguir canastas cerca del aro fuese muy complicado llegando 45-37 al final del periodo. En el último periodo, Picken Claret subia la intensidad defensiva para meterse en partido, pero buenas acciones de las interiores de Segle mantenían las diferencias llegando al final con derrota para las valencianas (65-64,m.40)
Con esta derrota Picken Claret se mantiene noveno en la clasificación con un balance de 10 victorias y 11 derrotas.