domingo, 20 de marzo de 2016

Picken Claret pierde en Madrid y dice adiós al PlayOff

Las chicas de Carles Martínez caen en Leganés ante el cuarto clasificado en un partido en el que siempre estuvieron a merced del equipo local y pierden todas las opciones de PlayOff.

Prensa Claret &Ferran Andrés I @cbclaret & @ferranandres

Picken Claret sumó ayer su decimosegunda derrota de la temporada en su visita al Grupo EM Leganés madrileño (70 -57) tras un mal segundo cuarto que permitió a las madrileños marcharse 13 arriba al descanso tras un parcial de 15 -9 y pierden casi todas sus opciones de PlayOff. A falta de 3 jornadas podríamos decir que la temporada ha acabado para el club del colegio de Benimaclet, consiguiendo la salvación con muchas jornadas de antelación en su estreno en Liga Femenina 2, una conquista para enmarcar.

El partido comenzaba con defensas alternativas por parte de las jugadoras de Carles Martínez que de poco servía ante el acierto en el tiro de las madrileñas que se iban 19-14 al final del primer periodo.

En el segundo periodo, errores defensivos de las valencianas propiciaban canastas de Leganés que se encontraba mucho más cómodo en el partido llegando al descanso 34-21. Tras el receso,  las valencianas tiraban de casta para intentar levantar el partido, con más fluidez de juego colectivo pero poco solidas en defensa, llegando 50-35 al final del tercer periodo.

En el último periodo, las madrileñas controlaba el juego y Picken Claret apretaba en defensa para meterse en partido sin mucho éxito, a pesar del gran acierto en el tiro del último periodo (70-57,m.40). La derrota deja mantiene al Claret en la parte media de la tabla con 11 triunfos y 12 derrotas.